张店区“千名干部专业能力提升行动”第一期培训班暨新旧动能转换和高质量发展专题研修班开班

发布日期:2020-11-20 08:45:44浏览次数:字体:[ ]

11月19日上午,张店区“千名干部专业能力提升行动”第一期培训班暨新旧动能转换和高质量发展专题研修班在浙江大学开班,区人大常委会党组书记、主任徐磊出席并作开班动员讲话。研修班51名学员参加了开班仪式。

开班式上,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并致辞,同时为研修班开班授旗。徐磊代表张店区委区政府、代表本次培训班全体学员,对浙江大学继续教育学院表示衷心的感谢!他强调,要统一思想,提高认识,切实增强学习培训的紧迫感。要明确目标,勤学善思,切实增强学习培训的实效性。要端正态度,严守纪律,确保学习培训任务圆满完成。着力推动全区各级党员干部进一步开阔视野思路、提升境界格局、增强专业能力,为推动张店高质量发展,全力打造精致精美城区、首善至善之区提供坚强组织保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图