2020年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘A4类岗位面试公告

发布日期:2020-10-29 15:58:22浏览次数:字体:[ ]

根据《2020年淄博市市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员公告》的规定,现将淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘A4类岗位面试有关事项公告如下:

一、面试人员范围

根据招聘岗位计划和面试入围比例,经现场资格审查合格,应聘2020年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘A4类岗位的人员,具体岗位及面试人员名单详见附件1。

二、面试时间地点

面试定于2020年11月8日(周日),共1天进行。

一、报考淄博市京剧院演员、演奏员(铙钹、武生、武丑、青衣、刀马旦、小生)岗位(9名)和淄博市五音戏艺术传承保护中心女演员岗位(1名)

考生集合时间:11月8日上午7:30;

面试时间:11月8日上午8:00——12:00(可根据考试情况适当延长);

面试考点:淄博市五音戏艺术传承保护中心(淄博市张店区南西六路4号院)。

二、报考淄博市文化馆灯光音响岗位(8名)及报考淄博市五音戏艺术传承保护中心音响岗位(6名)

考生集合时间:11月8日下午13:00;

面试时间:11月8日下午13:30——18:00(可根据考试情况适当延长);

面试考点:淄博市五音戏艺术传承保护中心(淄博市张店区南西六路4号院)。

三、面试成绩评定及计算

面试采取专业技能测试的方式进行。面试成绩由面试考官根据应试人员当场测试情况进行综合评价,按面试评分标准当场评判,采取去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定应试人员的面试成绩。进入考察、体检范围人员的面试成绩不得低于70分。

面试成绩在最低合格分数线以上的人员,根据考试总成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。如出现应聘人员考试总成绩相同,通过招聘岗位预先规定条件(《2020年淄博市市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员公告》附件1“其他要求”栏)或加试确定排名顺序。

每场面试结束后,由主考官当场宣读面试成绩,并由所有考生签字确认。应考人员的考试成绩将在淄博市文化和旅游局网站公布。

四、其它要求

(一)面试人员请带身份证和准考证在规定时间、地点集合。

(二)面试人员请仔细阅读面试人员须知(附件3),做好相关准备工作。

(三)面试人员请随时登录淄博市文化和旅游局网站(http://wh.zibo.gov.cn/)查看有关信息,并保持联络畅通,联系方式发生变化的要及时告知招聘单位。

(四)参加面试的考生应平等竞争,服从组织,服从评判,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。

(五)考生在候考及面试过程中应严格遵守各项考试纪律规定及防疫有关要求,一律不得携带和使用各种通讯工具,否则作为违纪处理,并取消面试资格。

(六)面试期间所有人员实行全封闭管理,禁止单独活动,保持考场安静。

(七)自觉接受纪检、监察部门和人民群众的监督,增强透明度,对违反规定,弄虚作假、徇私舞弊现象,随时发现,随时予以纠正,并按有关规定作出处理。

(八)应聘人员应出示电子健康通行码,同时,需于面试当天提交《应聘人员每日体温自测记录表》和《应聘人员健康管理信息承诺书》(详见附件4,5,6)。

五、监督及咨询电话

面试过程由市纪委监委派驻纪检监察组和淄博市文化和旅游局机关纪委全程监督,市人社局负责相关指导。

咨询电话:0533-2284876

公告网址:淄博市文化和旅游局(http://wh.zibo.gov.cn/)

请进入面试的人员及时登录淄博市文化和旅游局官网(http://wh.zibo.gov.cn/)查看招聘各环节有关信息,确保留存手机号联络畅通。

未尽事宜按《2020年淄博市市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员公告》及省市有关规定执行。


附件:1.2020年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘A4类岗位面试人员名单.xls
                 2.2020年淄博市文化和旅游局所属事业单位公开招聘A4类岗位面试内容表.doc
                 3.面试人员须知.doc
                 4.疫情防控相关要求.doc
                 5.应聘人员每日体温自测记录表.xls
                 6.应聘人员健康管理信息承诺书.doc

                                          

                                           淄博市文化和旅游局

                             2020年10月29日


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图