朱正林会见中国移动淄博分公司客人

发布日期:2020-10-16 08:35:33浏览次数:字体:[ ]

10月14日下午,区委书记朱正林会见中国移动淄博分公司党委书记、总经理王强一行,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长王俊涛参加会见。

朱正林代表区委、区政府对王强总经理一行的到来表示欢迎,对中国移动淄博分公司为我区网络建设、信息覆盖等方面作出的卓越贡献表示感谢。他说,中国移动在5G网络布局、数据传输等方面具有独特优势,双方合作空间广阔,希望进一步深化合作,以5G、人工智能等先进技术提升我区园区建设、城市发展等水平,助推我区经济社会高质量发展。

王强表示,临淄区产业基础良好,经济社会发展充满活力,对未来双方合作充满期待。下一步,淄博移动公司将充分发挥自身优势,扎实做好网络覆盖、5G建设等工作,为推动临淄区经济社会发展做出更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图