滨莱高速公路路长制工作现场观摩会召开

发布日期:2020-10-16 07:03:47浏览次数:字体:[ ]

  10月14日下午,滨莱高速公路路长制工作现场观摩会召开。与会人员到文昌湖区出入口、文昌湖服务区、博山区出入口现场观摩了滨莱高速公路沿线环境整治情况。市人大常委会、淄川区、博山区相关负责人就实施路长制、抓好路域环境整治作了经验介绍。副市长刘荣喜出席并讲话。

  刘荣喜指出,按照市委部署和市城乡环境整治领导小组要求,滨莱高速淄博段层层落实路长制,站位高,行动快,标准高,要求严,措施实,责任明,效果好。经过6个多月的不懈努力,滨莱高速公路淄博段两侧路域绿化、美化及环境治理成效显著,成为一条纵贯淄博南北的绿色廊道。

  刘荣喜强调,下一步要高度重视路长制工作,各级路长要狠抓工作落实,建立责任明确、管理高效、协调有序、监督有力的长效机制;要对标学标,学习各区县、功能区的好经验、好做法、好作风;要坚持问题导向,建立工作台账,抓好问题整改;要加强组织领导,严格责任落实,确保滨莱高速淄博段路长制持续走在全市前列。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图