市投资促进局举办《习近平谈治国理政》第三卷专场报告会

发布日期:2020-10-15 16:57:04浏览次数:字体:[ ]

10月15日上午,市投资促进局举办《习近平谈治国理政》第三卷专场报告会,邀请市委党校政法教研部主任、教授刘相谦作专题辅导,市投资促进局机关在职、挂职及市投资促进发展中心全体党员干部参加。

刘相谦教授以《百年变局与民族复兴》为题,从当今世界处于“百年未有之大变局”、中华民族伟大复兴处于关键时期、牢记初心使命创造历史伟业等三个方面进行专题辅导,详细解读了《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、核心要义和内在逻辑。报告重点突出、内容丰富、深入浅出,既有纵向详细阐述,又有横向细致解读,既有理论深度、政治高度,又有实践热度、感染力度,为全体党员干部进一步学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷打下了坚实基础。

报告得到广大党员干部的热烈欢迎和广泛好评。大家认为,要自觉走在前、作表率,带头学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,切实把学习成果转化为推动工作实践的能力和水平;要进一步增强政治责任感和历史使命感,始终坚守“不忘初心、牢记使命”,忠诚履职、砥砺前行,以更加务实的作风、更加有力的措施,全力做好双招双引工作,努力实现招商引资总量大突破和质量大提高,为我市凤凰涅槃、加速崛起作出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图