淄博市人防办通过市政府新闻办公室召开新闻发布会

发布日期:2019-11-29 14:09:13浏览次数:字体:[ ]



  11月29日,淄博市人防办通过市政府新闻办公室召开新闻发布会,就淄博人民防空事业创立以来建设成就进行新闻发布并回答记者提问。

  发布会由淄博市政府新闻发布主持人耿庆成主持,市人防办党组成员周玉奇介绍了淄博人民防空发展历程并从人防组织指挥、人防工程建设管理、人防法制建设、人防宣传教育、人防机关建设等五个方面介绍了淄博人民防空事业创立以来取得的显著成就。市人防办法制宣传科科长于昉现场回答了记者关于“战时人防部门如何保护人民群众生命财产安全”“和平时期怎样服务于经济社会发展”的提问。发布会后,周玉奇还现场接受了记者的采访。

  省新闻单位驻淄记者站、市属新闻媒体、网络新闻媒体的二十余名记者参加新闻发布会,并通过消息、专访、图文信息、视频号外、H5等形式进行了专题报道。

  这次新闻发布会,是淄博市人防办首次通过市政府新闻办公室召开新闻发布会,是深化人防宣传教育工作的具体举措。








【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图