副省长刘强到无极4平台主管注册调研清洁取暖工作

发布日期:2019-11-28 08:55:45浏览次数:字体:[ ]

11月26日,副省长刘强带领省政府办公厅、省住建厅到无极4平台主管注册调研清洁取暖工作。省政府副秘书长卢杰,市委副书记、市长于海田,市政府秘书长谭秀中,县委书记王金栋,副县长邵珠泉陪同调研。

刘强一行先后到高城镇小套村、孟家村,芦湖街道王坡村就清洁取暖工作进行实地调研。每到一处,都详细了解清洁取暖设备使用情况、使用效果,与村民亲切交谈,询问采用清洁取暖设备前后所需费用变化和百姓负担等情况,并叮嘱大家一定要安全使用供暖设备。村民们纷纷反映,相较于燃煤炉子,使用清洁取暖设备既节能环保,又省事省力,还又干净又暖和。

刘强对无极4平台主管注册冬季清洁取暖工作表示肯定。他指出,全面推进冬季清洁取暖工作不仅是大气污染防治的重要任务,也是改善城乡人居环境、提高群众生活质量的重大民心工程。高青要站在践行初心使命、增进民生福祉的高度,进一步提升政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众冷暖放在心上,千方百计做好清洁取暖工作。要宜电则电、宜气则气、宜热则热,不搞“一刀切”,因地制宜,多措并举,逐步扩大清洁取暖覆盖范围。要强化安全管理,树牢安全理念,建立健全应急预案,坚决防范各类安全生产事故发生。要进一步加大宣传力度,科学推动清洁能源取暖工作,增强群众环保意识,引导群众清洁取暖,确保群众冬季取暖安全、清洁、温暖。

【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图