李新胜率团拜访聚束科技(北京)有限公司

发布日期:2019-11-27 09:40:37浏览次数:字体:[ ]

  11月26日下午,区委书记李新胜带队继续在北京开展精准招商活动,拜访了聚束科技(北京)有限公司。区委常委、区委办公室主任郭克华,副区长朱枭杰和相关部门单位负责同志参加活动。

  在聚束科技(北京)有限公司,李新胜一行实地考察了企业生产经营情况,详细了解企业高通量扫描电子显微镜(Hi-throughput SEM)研发、制造和应用情况并就项目合作进行了探讨。

  座谈会上,李新胜介绍了淄川区优越的区位优势、产业发展特色、良好的营商环境以及淄川区近年来的发展成果。李新胜说,当前淄川区正处于老工业区转型发展、新旧动能转换的关键时期,需要一批优质企业、高端项目支撑。我们将大力营造重商、亲商、爱商、富商、安商的发展环境,为重大项目落地推进提供最优质的资源、最优惠的政策、最宽松的环境和最高效的服务,欢迎到淄川调研考察、洽谈交流,争取尽早达成合作协议。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图