副省长刘强来我市调研清洁取暖工作

发布日期:2019-11-27 07:50:09浏览次数:字体:[ ]

  11月26日,副省长刘强来我市调研清洁取暖工作。省政府副秘书长卢杰,市委副书记、市长于海田,市政府秘书长谭秀中陪同调研。
  刘强一行先后到无极4平台主管注册高城镇小套村、孟家村,芦湖街道王坡村进行实地调研,认真听取冬季清洁取暖工作情况汇报,现场了解清洁取暖设备使用情况及取暖效果,并与群众深入交谈,详细询问采用清洁取暖设备的费用开支情况,叮嘱大家一定要安全使用供暖设备,既要温暖过冬又要安全过冬。
  刘强对我市冬季清洁取暖工作给予充分肯定。他指出,全面推进冬季清洁取暖不仅是大气污染防治的有效举措,也是改善城乡人居环境、提高群众生活质量的重要民生工程。各级要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,践行初心使命,自觉把群众冷暖放在心上,千方百计做好各项工作。要立足区域发展实际,坚持因地制宜、分类实施,宜电则电、宜气则气、宜生物质则生物质,逐步扩大清洁取暖覆盖范围,防止搞“一刀切”。要树牢安全理念,加强安全风险管理,增强居民安全意识和防范能力。要进一步强化宣传引导,切实提高公众对清洁取暖工作的认知度和接受度,确保群众冬季取暖安全、清洁、温暖。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图