无极荣耀注册【平台登陆】第274期

发布日期:2019-11-22 15:54:18浏览次数:字体:[ ]

1、张店区市民来电反映,安乐街东首“小曹家葱油饼”店内餐具不清洗,存在食品卫生问题,要求处理。

张店区政府反馈:经检查,该店使用塑料袋套在餐具上进行食品销售,执法人员已责令该店立即停止上述行为,停业整改。

2、淄川区市民来电反映,仁海诊所每天7点至22点用音响做宣传,噪音扰民,要求处理。

淄川区政府反馈:经协调,该诊所已停用音响。

3、博山区市民来电反映,博山大街市场内道路中间电动车、自行车乱停乱放,要求处理。

博山区政府反馈:市场管理人员已对乱停乱放的电动车、自行车进行了集中清理。下一步,将进一步加大对该市场的监管力度,确保道路通行顺畅。

4、周村区市民来电反映,广电路与新建路路口由西向东最右侧车道路面导向只能右转,但指示牌标示为直行加右转,地面与指示牌导向不一致,要求处理。

周村区政府反馈:已将该路口的道路标线、指示牌标示进行了调整,统一改为单独右转车道。

5、临淄区市民来电反映,2019年临淄区朱台镇谢家村安装天然气时在村内道路上挖沟未回填处埋,存在安全隐患,要求处理。

临淄区政府反馈:经调查,因该处施工未完成,故未进行回填处理。目前,已在该处设置了警示标志,消除安全隐患。

6、桓台县市民来电反映,唐山镇后七村东首主干道路灯不亮,要求处理。

桓台县政府反馈:已对后七村路灯更换灯泡,恢复照明。

7、无极4平台主管注册市民来电反映,黑里寨镇孟集村村民的土地确权证、宅基地证未发放要求处理。

无极4平台主管注册政府反馈:经调查,孟集行政村由孟东、孟西、小孟、张付贞四个自然村合并而成,2015年因丰产方工程占地,造成孟东村、小孟村大多数村民实际土地面积与土地确权证面积不符,这两个自然村未发放土地确权证,孟西、张付贞两个自然村2014年已发放。该村正在按照县、镇关于农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作安排,申请重新丈量办理,待核实完成后统一发放新证书。孟集村的4个自然村已于2015年集中发放宅基地证,少数户当时未办理,后因政策调整而暂停发放。根据2019年11月4日山东省自然资源厅发布《山东省农村房地一体不动产确权登记工作方案》通知,2020年底完成农村不动产一体登记工作,在此期间统一为其办理农村不动产一体登记证(宅基地证)。

8、沂源县市民来电反映,兴国新力塑编建筑工地灯光太亮,影响周边居民休息,要求处理。

沂源县政府反馈:经协调,现已调整灯光,不再影响周边居民休息。

9、高新区市民来电反映,泰美路与中润大道路口西侧树木虫害严重,要求处理。

高新区反馈:工作人员已对该处树木病虫害进行打药处理。

10、文昌湖区市民来电反映,商家镇小学要求一、二年级学生到指定照相馆拍摄证件照,且指定的照相馆收费高于其他照相馆,要求处理。

文昌湖区反馈:经调查,商家镇小学于2017年5月搬迁并更名为范阳小学,该校未安排一、二年级学生上交证件照,投诉问题不存在。

11、张店区市民来电反映,共青团路与东二路路口北100米处大坑只以石子填埋,要求硬化处理。

市住建局反馈:已协调施工单位对该处坑槽进行硬化处理,预计11月20日前完成硬化。

12、张店区市民来电反映,市公交东站至淄川区的103路公交车班次间隔为20分钟,但有车辆经常延时发车,要求处理。

市交通运输局反馈:103路公交运营间隔为20分钟左右,但线路运营中遇到道路拥堵等情况,车次间隔会出现延迟,公司智能调度会对此实时作出营运调整,确保线路正常运行。


【打印本页】【关闭窗口】

Baidu
sogou
网站地图